鸡冠区电工小学举行“冰雪童趣画 巧手迎新年”创作雪地画活动

发布日期:2020/1/2 9:37:07 来源:电工小学 作者:李晶


年终岁尾,辞旧迎新。为了进一步丰富学生的校园生活,让孩子们感受雪之美、雪之趣,尽情享受冰雪世界的乐趣。  12月 30 日,电工小学举行了“冰雪童趣画  巧手迎新年”创作雪地画活动。

参与现场绘画的学生对本次活动充满了热情,早早来到现场,用手中的特殊笔“雪”展示自己的绘画才能,尽情抒发对冰雪的热爱、对新年的祝福。活动共持续了一个多小时,创作83幅各式各样、惟妙惟肖的雪画,将校园装扮得如同童话王国,格外靓丽。

本次活动培养了学生创新与动手能力,展现了校园生活的丰富多彩,更为孩子们留下了一段美好的童年回忆。希望通过这种方式,参与现场绘画的学生!

 




参与活动的学生在现场绘画

 

二年级学生作品《过年了》

 

83幅作品拼成“D G”


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949