鸡冠区西郊幼儿园庆2020“鼠你最棒”文艺汇演

发布日期:2020/1/2 9:39:19 来源:鸡冠区西郊幼儿园 作者:田野


物换星移辞旧岁,皑皑白雪迎新年。迎着科学教育的曙光,沐浴着社会和家长的赞誉,鸡冠区西郊幼儿园如同一颗散发着诱人芬芳的蓓蕾在冬日暖阳里徐徐绽放。12月31日,在三楼活动厅举行喜迎元旦联欢会文艺汇演。全体教职员工和家长、幼儿们欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。

联欢会文艺汇演开场的舞蹈《喜庆灯笼》中拉开序幕,天真可爱的宝贝们根据年龄特点展示了各种各样的才艺和本领。朗朗上口的快板口才和园歌、活泼生动整齐的非洲鼓、最美最整齐的教师礼仪表演,博得了大家的热烈掌声。热情洋溢的教师们用活力四射的舞蹈演绎了舞动的青春,动感的音符跳跃在幼儿园的每个角落,家长们纷纷拿出手机记录下每一个精彩的瞬间,现场气氛欢快热烈、高潮迭起。
    联欢汇演活动为幼儿搭建了一个展示自我、飞扬个性的快乐舞台,同时也有效的增进了师幼感情、密切了家园联系。呈现一派喜气洋洋的节日氛围,奏响了童年时代的美好乐章。也向家长、社会展示幼儿素质教育成果,展现了鸡冠区西郊幼儿园的良好形象。

 





开场舞《喜迎灯笼》

 

非洲鼓表演

 

教师合唱

 

大合照

 


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949