鸡东县实验幼儿园元旦联欢活动

发布日期:2020/1/2 10:39:27 来源:鸡东县教育局 作者:鸡东县实验幼儿园

“欢庆元旦,喜迎新年”

——鸡东县实验幼儿园开展元旦联欢活动

       新的钟声,新的祝福,新的一年,新的期待。2019年的成功和收获的喜悦即将离我们远去了,光阴似箭我们即将迎来新的一年!20191231日上午,鸡东县实验幼儿园举办了2020年“欢庆元旦,喜迎新年”亲子联欢会活动,孩子们一起送出新年的祝福,一同迎接新一年的到来。

      为了让孩子们度过一个欢乐、有意义的节日,我园老师、宝贝们大手小手齐动手,精心布置环境,各班级内张灯结彩,各种装饰物琳琅满目、教室里挂满了五颜六色的彩带,漂亮的拉花等,使幼儿园的每个角落都洋溢着节日的喜庆气氛,孩子们在欢乐的氛围中迎接新年的到来。

      活动随着业务园长刘晓秋热情洋溢的新年致辞拉开帷幕,幼儿园各班级开展了各具特色的迎新年活动。孩子和家长们都准备了精彩的节目,有亲子跳舞、唱歌、小品、故事、乐器演奏等,看着小朋友们一个个神气活现的样子,真的是非常地可爱!各种各样的亲子游戏,有效地调动了家长参与游戏的积极性,让家长和幼儿充分感受到亲子同乐的温馨,获得了幸福体验。这样的活动不仅激发了孩子们大胆地表演能力和语言表达能力,而且增进了孩子与家长、老师之间的感情。

充满欢乐又有意义的迎新活动在欢快的气氛中意犹未尽地结束了,孩子们不仅学会了分享、学会了表达,更收获了成长的快乐!同时新年的喜悦将伴随孩子们迎来充满希望的新的一年,孩子们也将带着自己美好的心愿,在新的一年中起航!

1.jpg

1.快乐的中三班小朋友

2 (1)_conew1.jpg

2.开心的亲子游戏《快乐运球》

3.jpg

3.中班小朋友歌表演《新年好》

4.jpg

4.诙谐幽默的亲子相声《大嘴姑娘》

 


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949