虎林市杨岗镇中心学校速滑队在“鸡西市青少年速度滑冰锦标赛”上取得佳绩

发布日期:2020/1/6 15:16:09 来源:虎林市杨岗镇中心学校 作者:匿名


为贯彻落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”的重要指示,丰富学校冬季体育活动内容,促进冰上竞技人才的培养。继我校在虎林市“百万青少年上冰雪”系列活动中荣获“虎林市中小学生速滑比赛”小学组团体冠军后,202014日至5日我校在“鸡西市青少年速度滑冰锦标赛中”再创佳绩——夺得小学组团体第一名的骄人战绩!

此次速滑能够取得骄人的战绩,要感谢各位速滑教练,是你们放弃了休息日对孩子们进行严格的训练,让我们取得了今天的好成绩;感谢参赛的队员们,是你们在赛场上不畏严寒、不怕困难的精神及加倍努力的训练,成就了此次比赛的精彩!

希望我校全体师生继续发扬此次比赛的冰雪精神——青松何惧风雪严寒、唯有梅花傲立雪中。让我们共同努力拼搏进取,共同创造杨岗镇中心学校更加美好的明天!

 




赛前合影留念

 

比赛精彩瞬间

 3.jpg

师生合影留念

 

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949