鸡冠区教育局组织参加幼儿操作材料培训

发布日期:2020/1/6 15:24:54 来源:鸡冠区教育局 作者:马立坤


为提升我区学前教育办学水平及教育教学能力,1月3日,鸡冠区教育局组织辖区公办幼儿园、民办幼儿园和滴道区、城子河区幼儿园园长、幼师,共计170余人参加了幼儿操作材料培训。

本次培训由鸡西市新华书店主办,鸡冠区教育局承办,培训团队由河北省骨干教师、黑龙江少儿社编辑部主任、哈尔滨尚志幼儿园副院长等几位领导和名师组成,为培训学员进行了《幼儿园去小学化活动解析》、《指南背景下的数学认知》、多媒体教学等方面的讲座,并开展了两节《现场示范课》,讲师们从《3-6岁儿童学习与发展指南》到教学形式,从小学化倾向的危害到兴趣与各种能力的培养,从亲子活动到区域活动的重要性,逐项进行了深入讲解,多媒体教学形式新颖,令人耳目一新,现场互动不断,激发了参训学员们的思考、探究和领悟,为促进鸡冠区幼教事业发展起到了积极的示范作用。

 



讲师讲座

 

与会人员


 

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949