鸡西市青少年宫2019年校外教育成果汇报展演圆满结束

发布日期:2020/1/6 15:27:03 来源:鸡西市青少年宫 作者:匿名



灵动的舞姿、动情的朗诵、精彩节目星光熠熠,让人目不暇接。2019年12月29日晚,鸡西市青少年宫2019年校外教育成果汇报展演在鸡西万达圆满结束。

此次演出形式多样,精彩纷呈。来自鸡西市青少年宫艺术特长班的近百名学员参加了演出,丰富多彩的文艺节目吸引了众多市民及家长观看。演出节目有激情豪迈的诗朗诵《厉害了,我的国》、诵读《古韵国风》,俊俏可爱的舞蹈《马蹄哒哒》、《基本功展示》,曲调悠扬的笙合奏《我和我的祖国》、钢琴重奏《summer》、器乐合奏《春节序曲》、古筝齐奏《井冈山上太阳红》、古筝演奏《彝族舞曲》,架子鼓表演《七剑战歌》、武术表演《武术少年》、跆拳道表演《功夫》,孩子们认真投入的表演博得了家长们的一致好评。

本次汇报演出为给踏上艺术道路的孩子提供了展示才华的平台,向社会各界展示了我市青少年宫校外培训的成果,获得了良好的社会效应。

十九大报告中明确提出,建设“美丽中国”艺术教育要勇挑重担,鸡西市青少年宫多年来以推进素质教育为核心,为我市青少年的“美”育教育开辟出一片沃土,为全市青少年全面发展输送源源不断的营养,通过培养兴趣、彰显个性、寓教于乐等方式,竭诚为全市青少年成长成才服务,彰显责任与担当,为我市培养了大量德智体美全面发展的人才。

 01.jpg

架子鼓表演《七剑战歌》

 02.jpg

笙合奏《我和我的祖国》

 03.jpg

舞蹈表演《马蹄哒哒》

04.jpg 

诵读《古韵国风》

 06.jpg

武术表演《武术少年》

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949