虎林市东林一小举行迎新年教职工冰雪趣味运动会

发布日期:2020/1/6 15:29:40 来源:虎林市东林一小 作者:匿名


为了进一步落实习近平总书记提出的“冰天雪地也是金山银山”,的指示精神,加快全民健身体育运动深入开展,提高教职工身体素质,磨炼意志品质,建设冬季最美校园,激励广大师教职工崇尚冰雪运动,创建冰雪示范学校,在新年前夕东林一小工会举行了教职工冰雪趣味运动会。

趣味运动会从雪地拔河项目开始,虽然天气寒冷,但是拉拉队员们的热情高涨,他们挥舞着旗帜,大声地呐喊:“加油!加油!”为比赛现场增添了很多乐趣。老师们还拿起手机,记录比赛精彩时刻,发送朋友圈,与亲人朋友们一起分享冰雪运动的快乐与美丽的冰雪校园。
    在寒冷的雪地上进行诗会歌会更是刺激,机关后勤组率先登场,领导班子领诵,职工们齐诵了《我的祖国》后,齐唱了《我和我的祖国》。随后各年组以最美的声音依次登场,变换的队形,优美的歌曲,使现场迅速升温,教职工们的激情和欢声笑语,书写了一曲东林一小运动版的“冬之韵”。

雪橇竞速、冰上陀螺等丰富精彩的项目轮番进行。“太有意思了!”“好开心!”“真刺激!”老师们以各种词语表达自己喜悦的心情。虽然很冷,可是教职工们觉得很值得,不但锻炼身体,还可以领略冰雪之美,也加强老师之间的交流,”在丰富多样的冰雪运动中感受无限精彩。在冰雪中拼搏超越,收获健康,分享快乐。

 082156ewh6ftwn6z2cirnn.jpg

歌唱《我的祖国》

 082157cl5lsjiv111bzlsw.jpg

歌唱《我和我的祖国》

082158g7ofdlllsw1wrrii.jpg 

教师雪地拔河比赛

 082158cwruhown5uhgfw6i.jpg

雪地拉雪圈比赛

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949