站在新起点 迎接新挑战 创造新成绩----鸡冠区培新小学在全市青少年短道速滑锦标赛中喜获佳绩

发布日期:2020/1/7 9:29:17 来源:培新小学 作者:王丽娟



2020年1月5日,由鸡西市文体广电和旅游局、鸡西市教育局联合举办的“百万青少年上冰雪”活动暨2020年鸡西市青少年速度滑冰锦标赛在鸡西市桥北体育场隆重举行。

来自市直属校与各区校的17支代表队共213人参加比赛。培新小学学生袁野、赵可馨在此次1000米速度滑冰比赛中分别获得小学男子组、女子组冠军,团体总分第二名的好成绩。

本次比赛为青少年选手创造竞赛氛围,为具备一定速滑竞赛水平的爱好者搭建了一个大众冰雪运动精品赛事的平台,展示了大众冰雪运动的参与水平,吸引了更多青少年体育爱好者走上冰场,开启冰雪体育竞技新篇章。

 1.jpg

赵可馨获得小学女子组冠军

2.jpg 

学校师生合影

 


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949