鸡西市未成年保护中心开展的“爱心助学情暖寒冬”助学活动在鸡西小学举行

发布日期:2020/1/10 9:47:18 来源:鸡西小学 作者:易晓微

                        

1月7日,窗外春寒料峭,室内暖意浓浓,鸡西市未成年人保护中心“爱心助学  情暖寒冬”冬季捐助活动在鸡西小学举行。出席本次活动的领导有鸡西市民政局副局长朱春红,市社会事务科科长祖丽丽,鸡西市未成年人保护中心主任李波,鸡冠区民政局局长孙晓峰,鸡冠区教育局副局长王明旭及相关科室负责人。

鸡西市民政局对鸡冠区100名学生捐助了棉衣和棉鞋,领导们将党和政府的深切关怀送到每个受助孩子的手中,为他们冬天送去暖暖的爱。并鼓励他们要珍惜来之不易的学习环境,学好知识、掌握本领、增长才干,为了祖国的明天而不懈努力。学生代表许诗瑶发言中表达了对党和政府以及爱心人士的感激之情,并郑重承诺要努力学习,成人成才,把这份爱心永远传递下去。最后,鸡西小学校长赵淑敏做了讲话,她说:此次活动孩子们不仅仅得到了物质上的资助,更重要的是带来了巨大的精神动力,托起了明天的太阳。

此次捐助活动,是鸡西市未成年人保护中心关注未成年人的一项助学工作,做到了在寒冷的冬天,让每个贫困生都有人关爱,每个贫困家庭都能感受到社会的温暖。此次活动,必将激励学生们尊师守纪、刻苦学习、积极进取,让永恒的爱薪火相传,成为永远没有终点的接力。

 




“爱心助学情暖寒冬”助学活动

 

领导们将深切关怀送到孩子们的手中

 

领导和学生合影

 


 

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949