和平小学召开第四届一次教工大会

发布日期:2020/1/10 9:51:07 来源:和平小学 作者:宋清萍


2020年1月9日上午和平小学召开第四届一次教工大会。大会共有77名教师参加,由工会主席宋清萍同志主持,会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。

首先,柏冬鸽校长代表班子宣读了教师提案并进行了细致的解答。接着,关琨副校长作《2019年度学校工作报告》,报告十分中肯地总结了过去一年的主要工作,为学校可持续发展指明了方向。随后,孙菁蔷副校长作《2019年度学校财务工作报告》,报告将2019年学校财务收支情况进行了公布和说明,清楚明白。最后,李慧杰主任宣读了新完善的教学管理细则和学校出勤、授课考核办法。两项考核制度的完善,为我们高效有序地开展教育教学工作提供了保证。

本次大会是一次增信心、鼓干劲的大会,是一次团结民主、求真务实的大会。大会的召开,必将激励全校教师努力工作、锐意进取,推动学校工作新跨越,开创学校工作新局面。

 



柏冬鸽校长宣读《和平小学第四届一次教工大会提案解答报告》

 

全体教师举手表决学校的三个报告

 


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949