鸡冠区培新小学“书香致远、墨卷至恒”教师读书汇报会

发布日期:2020/1/10 9:53:10 来源:培新小学 作者:陈艳馨


  教师的精神成长,需要品味阅读的滋养;教师的专业发展,需要经典专著的引领。为进一步提升教师的整体素质,打造学习型的教师团队,增强教师的文化底蕴,鸡冠区培新小学于1月9日上,举行了教师读书交流汇报活动。

  在交流会上,老师们从自己的阅读经历出发,围绕所读书目的精彩内容,结合自身工作实际和生活体会,从不同角度畅谈了自己读书的所思所想、所感所悟,尽情分享着读书的收获与快乐。

书籍启迪智慧、阅读点亮人生。这次读书交流活动,为教师专业成长搭建了平台,使教师深刻认识到:只有“多读书、读好书、好读书”才能不断以先进理念武装自己,才能不断完善自我,从而更好地服务教育事业。

 



杨寿娟与全体教师分享读书感悟

 

全体教师倾听读书汇报

 


 

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949