鸡冠区教育局民办工作安全培训会议

发布日期:2020/1/10 9:55:17 来源:鸡冠区教育局 作者:丁新义


为进一步增强民办教育机构安全防范意识,有效加强日常安全管理,鸡冠区教育局于2020年1月9日上午在鸡冠区政府大会议室组织召开了辖区民办幼儿园和校外培训机构安全培训会议。鸡冠区教育局、鸡冠消防大队、辖区民办幼儿园和校外培训机构举办者,共计200余人参加。

培训会分别就防火巡查、电器火灾防控、安全日常管理和校园管理条例四个方面进行了专题培训,对民办教育管理中存在的问题进行了通报,并就下步安全管理及假期安排做了强调。参会人员认真聆听,积极互动,会场秩序井然,纷纷表示此次培训,为其安全管理提供了很好的帮助。

近日,教育局将马上组织机关全体工作人员深入各民办教育机构,对其会议精神传达贯彻及安全自查情况进行全面督查。

 





教育局领导讲话

 

消防大队工作人员做安全培训

 

教育局工作人员做安全培训

 

与会人员认真听会


 

 

 

 

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949