鸡西市第四中学“瑞雪杯”经典诗文朗诵大赛活动

发布日期:2020/1/10 10:03:23 来源:鸡西市第四中学 作者:匿名


经过一个多月的筹备和努力,我校团委与高中语文组联合举办的“瑞雪杯”经典诗文朗诵大赛终于落下了帷幕。此次活动的成功举行源自于校领导和教务处的大力支持,以及全校语文教师的认真付出。

本次瑞雪杯经典诗文朗诵大赛活动分为初赛与决赛。初赛于1121日开展,评委教师们细心聆听,最终选出10名个人选手和2队集体入围决赛。12日,决赛正式开始,校长与教务处主任参加评审。选手发挥的淋漓尽致,尽情抒发了心中的感情,经过近一个小时的紧张比赛,评选出了集体奖与个人奖。

瑞雪杯经典诗文朗诵大赛活动的开展,活跃了学生的课余文化生活,培养了学生的文学素养和审美情趣,在学生中间起到了很好的带动作用,孩子们开始向往诵读经典,开始喜欢学习语文。

 



1.jpg 

 2.jpg

 

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949