梨树区平岗学校短道速滑冬令营开营

发布日期:2020/1/13 14:20:48 来源:梨树区平岗学校 作者:尚华


1月9日,梨树区平岗学校短道速滑冬令营开营,这是学校继暑期短道速滑夏令营之后的第二期校园令营活动。

自今年六月份以来,平岗学校认真贯彻“冰天雪地也是金山银山”的理念,积极开展丰富多彩的冰雪活动,尤其强化滑冰项目教学与训练。体育教师们将课外训练与课内教学有机融合,将兴趣培养与科学训练紧密结合,每日坚持、持久不辍,培养发展了学生们的特长,带动了阳光体育运动的开展,丰富了校园体育生活。

本期冬令营活动得到校领导的高度重视。学校大力投入资金进行场地设备建设,浇筑滑冰场、补充冰雪活动设备,使冰雪活动得到保障。开营式上,学校副校长高源对小营员们提出了殷切的希望,希望同学们积极参加活动,认真学习技能,刻苦磨练意志,殷殷教诲给孩子们带来了极大的鼓舞。

第二期冬令营活动的开展,是平岗学校特色之路的再启程,是校园冬季冰雪活动的再推进。对提高青少年体质,发现和培养青少年速滑后备人才将起到积极推动作用。

 




学校副校长高源对小营员们提出了殷切的希望

 

营员们认真进行训练

 

全体营员合影


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949