鸡西学前教师参加国培线上集中研修活动

发布日期:2020/6/10 11:38:55 来源:学院 作者:学前部

由于疫情的原因,原计划的国培寒假集中研修没能如期进行,根据目前疫情的防控情况,鸡西国培领导小组审时度势研究决定2019国培集中研修由线下学习变为线上学习。鸡西市教育学院学前部3位学前国培班主任认真开展工作 ,按要求组织本班的国培学员进入钉钉班级群,按时参加线上学习,高质量高标准地完成了2019国培集中研修任务。

学前教育来自直属和六区的119名幼儿园教师和园长于68日、69日开展了为期2天的集中研修学习。鸡西市教育学院马志刚副院长以《厘清核心素养,深化课程改革》为学员开启了集中研修学习第一讲。鸡西市第四中学卢德彬校长、鸡东县教师进修学校赵春静主任和鸡西市教育学院孙红莲主任、何舫老师分别从心理健康、师德师风、教育政策法规、习近平讲话解读等对3个班的学员进行了通识培训。鸡西市教育学院学前部顾佰玲老师以《让阅读为孩子的人生奠基》为学员进行了专业引领。

马志刚.jpg

学院副院长马志刚做专题讲座

孙洪莲.jpg

学院干训部孙洪莲主任做专题讲座

卢德彬.jpg

鸡西市第四中学卢德彬校长做专题讲座

顾佰玲.jpg

学院学前部顾佰玲老师做专题讲座

何妨.jpg

学院政治教研员何舫老师做专题讲座

微信图片_20200609162717.jpg

鸡东县教师进修学校赵春静主任做专题讲座

6位专家精心设计课程,用心准备讲座内容 ,运用生动、接地气的案例,声情并茂的语言感染学员,受训的学员认真聆听,有效互动,高品质地完成了本次国培学前线上集中研修任务。


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949