鸡西市中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0培训正式启动

发布日期:2020/6/11 12:19:16 来源:信息中心 作者:匿名


6月10日上午,鸡西市教育局在六楼会议室召开全市中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0培训启动会议。鸡西市教育局丛生副局长、鸡西市教育学院高振东副书记、鸡西市信息技术教育中心赵德龙副主任出席会议。市教育局、市教育学院、市信息中心相关科室负责人、各县(市)区教育局副局长、进修学校副校长、直属学校副校长参加会议。

会议由市教育学院高振东副书记主持。市信息技术教育中心赵德龙副主任对全市中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0培训相关文件进行介绍和解读。市教育局丛生副局长就2.0培训工作提出工作要求。丛生副局长强调指出:实施教师“能力提升工程2.0”,是我市建设高素质专业化创新型教师队伍的必然要求。各地各校要提高思想认识,加强组织领导,明确责任分工,落实主体作用,加强统筹协调,整合各部门力量,落实经费保障,确保培训工作质量。

各地各校将在6月底前分别召开启动工作会议,全面推进为期三年的新一轮中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0培训。通过示范项目、示范校建设,完成50学时(线上研修+实践应用)的信息技术应用能力提升2.0全员培训,全面提升中小学校长信息化领导力、教师信息化教学能力、培训团队信息化指导能力,提高教育教学质量。 


     6372747493241057218536968_副本.jpg 

                全市中小学信息技术应用能力提升工程2.0启动工作会议

 6372747506490160484206604_副本.jpg

                            鸡西市教育局丛生副局长出席会议并讲话

      8Z1A1256(1).JPG

                   鸡西市信息技术教育中心副主任赵德龙解读相关文件

                

            6372747520658105366731327_副本.jpg

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949