市教育局参加全市“普法宣传周”展示活动

发布日期:2020/6/30 16:22:13 来源:鸡西市教育局 作者:政策法规科



 

6月30日上午,鸡西市教育局应邀参加了市委全面依法治市委员会守法普法协调小组、市法学会、市司法局在市区红旗路、迎宾街举办的全市“普法宣传周”活动。

在活动展示现场,教育局通过图片展板、文本资料、现场咨询等多种形式,全面展示了我市教育“七五”普法工作。图片展板从领导法治培训、教师法治测试、学生宪法活动、法治工作成果等方面,集中展示了实施教育系统“2018至2020法治建设三年规划”,以建制度、抓培训、强队伍为重点,实施法治教育“1248”工程的全过程,体现了积极开展法治宣传教育活动取得的显著成果:普法覆盖面达到100%,教育系统广大干部、师生法治意识明显增强,依法治教、依法行政水平显著提升,鸡西市教育局先后获得全省“七五”普法中期先进集体、全省“谁执法谁普法”示范单位、鸡西市首批“谁执法谁普法”示范单位等荣誉称号

市教育局副局长丛生亲临现场参加活动,市四大班子领导现场参观了市教育局宣传活动。

 

 

 1.jpg

市委书记张常荣、市长于洪涛观看宣传资料

2.jpg 

市教育局副局长丛生介绍宣传情况

 3.jpg

市教育局宣传展板


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949