爱心资助,情暖乡村学子

发布日期:2020/7/28 15:34:05 来源: 作者: 张艳

2020年7月28日上午,密山市 “瑞强体育”总经理丁绍芳女士,为密山镇学校九年级中考取得好成绩的贫困学生王红博,捐赠了运动鞋、T恤和篮球运动衫。在疫情常态化管控时期,店铺经济效益不佳,但是丁绍芳女士仍然热心于家乡的教育事业,向乡村贫困学子奉献出一份力量!

密山镇学校工会主席曹龙英、助学办主任张艳老师陪同王红博同学一起来到了密山市瑞强体育,丁绍芳女士细心的为王红博同学挑选了46号的大号运动鞋、T恤和外套。她贴心的对孩子说:很早就关注着你的成长和学习,今年中考取得了602分的好成绩,能顺利升入到第一中学,你的付出取得了回报。眼前的困难是暂时的,希望你继续努力学习,乐观自信,怀揣感恩的心,将来回报亲人、回报家乡,回报社会!

图1.png

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949