阳春三月柳风暖 幼教人心齐向前 ——鸡东县示范幼儿园记教材培训

发布日期:2021/4/2 14:41:02 来源:鸡东县教育局 作者:鸡东县教育局

春风轻抚,大地复苏。2021年3月27日,市教育局组织全市幼儿园教师进行了省编教材使用的网络培训活动。鸡东县示范幼儿园全体一线教师在业务园长钱程的组织带领下全员参加培训。

培训中赵惠鑫老师带来《多媒体在教学中的应用》、江云老师带来《幼儿园活动方案的研读与落实》、宋丽玲园长开展讲座《怎样组织数学操作类活动》。三位优秀的幼儿教育工作者从教师用书使用、把握教学重点、正确落实教学目标、解决教学活动中的实际问题等方面入手,结合实际案例深入浅出地分析和讲解了省编教材的应用方法。本次培训后,参加培训的示范教师们利用微信群分享了学习的收获与感想,大家纷纷表示受益匪浅。

阳春三月柳风暖,幼教人心齐向前!相信通过专家们的引领,教师们能够更加科学、合理、有效地使用教材,为全面提升了示范园的教育教学质量打下坚实的基础。

图一.jpg

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号