滴道区实验幼儿园开展“我是穿衣小达人”生活自理能力比赛活动

发布日期:2021/4/20 14:08:46 来源:滴道区实验幼儿园 作者:徐国逶

“我是穿衣小达人”生活自理能力比赛

为了培养幼儿养成良好的生活习惯,使他们养成良好的生活行为习惯。2021年4月15日滴道区实验幼儿园开展了以“我是穿衣小达人”为主题的幼儿生活自理能力比赛。

为了这次穿衣比赛,老师们做足了充分的准备,她们不仅事先制定了详细的比赛方案,而且还于赛前对幼儿讲解了正确的穿衣方法。不仅请家长配合,还利用空闲时间对幼儿的穿衣技能进行了练习和指导。

通过本次活动,我们感受到了宝贝们的进步可不小我们的宝贝从“哭哭啼啼”到“爱上幼儿园”,从“饭来张口”到“自己动手”,相信这都离不开老师们的辛勤付出与家长们的耐心教导。


1.jpg

教师讲解要求

2.jpg

宝贝比赛中

3.jpg

我最棒

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号