“家园共育,幸福成长”记城子河区实验幼儿园家长开放日活动

发布日期:2021/4/26 13:48:35 来源: 作者:匿名

家园共育,幸福成长

                                            ——记城子河区实验幼儿园家长开放日活动
    

    为促进家园共育,搭建教师与家长的交流平台,让家长亲身经历幼儿在园的学习和生活,走进幼儿园,参与管理;走进教室,关注教育;走进孩子,倾听心声。
    城子河区实验幼儿园于2021年4月中旬开展了“家园共育,幸福成长” 为主题的家长开放日活动。在活动中,让家长积极参与并了解幼儿园课程,亲身感受孩子在幼儿园成长的点滴......

1.jpg

       上午8:00——8:30分,家长们和宝贝们陆陆续续来到幼儿园,每个人的脸上都洋溢着幸福、甜美的微笑,扫码、测温、入园……
    刘微园长就幼儿的发展方面与家长进行沟通,交流!
    家长会上,教师们分别从幼儿园一日活动安排、班级教学特色,本学期工作重点以及对孩子们在园表现状况进行点评与分析。 

      2.jpg     

    家长们走进课堂,认真观摩了孩子们在园的教育教学活动,亲身感受了孩子们在幼儿园接受教育的情况,看到孩子们充满童趣的精彩表现,爸爸妈妈们露出了快乐的笑容。亲子活动各不相同,扎染、种植、做寿司、水果拼盘,家长和孩子们一起在活动中感受快乐!

                    3.jpg

                    4.jpg

                         
    活动开展的时间是短暂的,但收获的成果却是满满的。展现了幼儿园一日活动皆课程的教育理念,体现了幼儿的主体参与性,调动了家长的积极性。拉近了幼儿园与家长的距离,为家园共育搭建起了交流的平台,为幼儿园工作的开展奠定了良好的基础。


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号