市教育局机关党员干部参观学习红色教育基地

发布日期:2021/5/25 11:00:21 来源:鸡西市教育局 作者:匿名


 

按照局党史学习教育领导小组工作安排,5月20日,市教育局机关全体党员干部到北大荒书法长廊、东北老航校和北大荒开发纪念馆开展党史教育参观学习,回顾历史,缅怀先烈,接受北大荒精神的洗礼。

参观中,通过聆听讲解员的解说和观看历史实物、珍贵图片及文献资料,党员干部深切地感受到北大荒开拓者和老航校革命者崇高的革命理想、坚定的革命意志和大无畏的革命精神,对开发建设北大荒的老一代开拓者充满由衷的敬佩,更加坚定了为党的事业奋斗终身的勇气和决心。在北大荒开发纪念馆,党员干部重温了入党誓词,铿锵的誓言让现场所有党员更加坚定牢记自己的初心与使命。

参观学习结束后,大家纷纷表示,要把此次活动与当前党史学习教育结合起来,倍加珍惜老一辈革命者、建设者留下的宝贵财富,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,以更加坚定的信念和更加昂扬的斗志投入教育工作中。


 第1张.jpg

 第2张.jpg


 第3张.jpg

 第4张.jpg


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号