市领导到鸡西幼教中心进行节日慰问

发布日期:2021/6/2 10:09:10 来源:鸡西幼教中心 作者:吴菲


6月1日上午,市委副书记、市长鲁长友率队到鸡西幼教中心进行“六一”慰问活动,给小朋友送来了节日的祝福和礼物。副市长兰知震、市政府秘书长曲家蕃、市教育局局长赵醒、副局长田洪伟、市教育局初教科科长宋秋颖陪同参加慰问活动。

市领导观看了孩子们的“快乐运动”和宝二班正在进行的低结构材料游戏,查看了幼儿寝室及盥洗室,视察了幼儿园的科技室、沙盘室、厨房,对于鸡西幼教中心用沙盘游戏对幼儿进行心理调适及运用先进的地震演示仪让孩子了解地震并找到生命三角区的学习方式大加赞赏,为幼教中心干净的厨房环境及规范的操作点赞。

鲁长友市长就鸡西幼教中心男教师招考情况、幼儿园安保及职称评定情况进行了详细询问,并向辛苦付出的幼教员工表示感谢,激励教师们要不断提升专业素养,在这个优秀的团队中迅速成长,让鸡西幼教中心成为培养园长的摇篮

 1.jpg

市领导为幼教中心幼儿的精彩表演点赞

 2.jpg

市委副书记、市长鲁长友为幼教宝贝赠送礼物

 3.JPG

市领导与幼教中心幼儿合影

 4.jpg

冯玉环园长向市领导介绍沙盘游戏


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号