滴道区幼儿园举办“六一”运动会活动

发布日期:2021/6/17 9:06:36 来源:滴道区实验幼儿园 作者:王淑云

滴道区实验幼儿园举办2021年“六一”运动会

在这阳光灿烂的季节里,实验幼儿园的“六一运动会”拉开了帷幕。疫情反复,按照防控要求不允许家长入园参加,我们的家长毫无怨言,感谢你们一直以来对我们的关心和支持。实验幼儿园始终坚持“快乐成长 全面发展”的办园理念,为孩子的身心健康、和谐发展服务。

老师和宝贝们为大会精心准备了舞蹈《快乐幼儿园》、球操《舞动的篮球》。运动使孩子健康,游戏让孩子快乐!孩子的茁壮成长离不开运动与游戏,老师为孩子们设计了多种多样的趣味游戏。

让我们把爱和祝福送给孩子们,共同分享宝贝们的快乐!我们会不断努力,更好的回报社会,努力做好滴道区幼教事业。

1.jpg

快乐幼儿园

2.jpg

舞动的篮球

3.jpg

投掷游戏

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号