鸡西市百晟保安服务公司为麻山区小福娃幼儿园捐赠报警设备

发布日期:2021/6/24 10:18:58 来源:麻山区教育局 作者:匿名


为进一步完善麻山区校园治安防控体系,提升教育系统人防、物防、技防能力,6月22日,在麻山区教育局、公安分局的积极协调下,鸡西市百晟保安服务有限公司为麻山区小福娃幼儿园赠送并安装一键式报警设备,并指导幼儿园工作人员准确操作使用相关设施设备。

据悉,该企业于2019年为麻山区英林学校免费安装了2套一键式报警设备。今年5月19日,一名女性精神病家长欲闯入校园,学校工作人员立即使用了一键式报警器,西麻山派出所干警接到警情后第一时间出警,仅用了不到2分钟就赶到了事发现场,及时处置了闯校事件,保障了师生人身安全。

在捐赠小福娃幼儿园报警设备的同时,该公司经理惠海鹏还表示近期将组织工作人员免费对麻山区教育系统的保安工作进行指导,以及各级安全工作责任人进行安全职业技能培训。麻山区英林学校校长范婷红、小福娃幼儿园园长王明仙向鸡西市百晟保安服务有限公司赠送锦旗以表示感谢。

 1.jpg

鸡西市百晟保安服务公司为小福娃幼儿园捐赠报警设备

 2.jpg

SOS一键紧急报警器

 3.jpg

麻山区英林学校校长范婷红向鸡西市百晟保安服务有限公司赠送锦旗以表示感谢

 4.jpg

麻山区小福娃幼儿园园长王明仙向鸡西市百晟保安服务有限公司赠送锦旗以表示感谢

 


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号