滴道区实验幼儿园开展“童心向党 共庆百年”文艺演出活动

发布日期:2021/7/6 14:23:30 来源:滴道区实验幼儿园 作者:王淑云

滴道区实验幼儿园“童心向党 共庆百年”文艺演出

为纪念党的百年华诞,讴歌党的丰功伟绩,激发全体教师和幼儿的爱国主义情感,展示广大教师和幼儿积极向上的精神风貌,在孩子们幼小的心田播下了一颗爱党、爱国的种子,滴道区实验幼儿园开展了“童心向党,共庆百年” 主题活动。

活动分两大篇章:

第一篇章: 教育篇

师幼学党史,认党旗、党徽,向党旗致敬!

第二篇章:文艺篇

老师和幼儿组织演出了13个丰富多彩的节目,歌颂党、歌颂我们伟大的祖国!让我们把最美的歌声献给祖国,让我们把最美好的祝福送给伟大的中国人民共产党!

愿美妙的歌声化作深情的祝福,祝福我们的党兴旺发达!愿动人的旋律化作衷心的祝福,祝愿我们的祖国繁荣富强!

让我们在中国共产党的领导下,“不忘初心,牢记使命,永远跟党走”,实现百年梦想,共筑中国梦。

最后祝愿党的生日快乐!

愿美妙的歌声化作深情的祝福,祝福我们的党兴旺发达!



主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号