和谐共赢促发展 齐心协力创优秀——鸡西市铁路小学第八届第一次教代会

发布日期:2021/7/14 9:18:45 来源:鸡西市铁路小学 作者:匿名


为进一步规范落实教职工参与学校民主管理和民主监督的权力,切实加强教代会制度化、规范化,不断推进教职工民主管理工作,保障教职工的利益。7月8日,我校隆重召开铁路小学第八届一次教职工代表大会。

为更好地履行教代会代表职责,在教代会召开前,学校教代会深入各办公室,广泛听取各年级组和办公室老师的意见和建议,并详细填写了提案征集表。

关琨校长代表学校感谢全校教职工为学校发展所做出的贡献。她说,2021年学校各项工作取得了长足的进步,这是全校教职工共同努力的结果。学校将下大力气,加强师资队伍建设,解决教职工后顾之忧,充分激发和调动全校教职工的积极性和创造性,促进学校的稳定发展。

关琨校长作学校工作报告,她客观地分析了学校面临的形势,突出了学校今年的工作重点,明确了今后学校努力的方向。对于教职工提案中的对学校发展建设的想法和建议,关琨校长逐一认真作了解答。

29位教职工认真讨论审议了学校工作报告、2021年上半年账务决算报告,教代会提案征集处理工作报告等,并从学校管理方面、教育教学方面、职称评优等方面提出了许多合理化建议。随后史万香副校长宣读《鸡西市铁路小学违反职业道德行为处理办法》部分条例修改的决定。王素萍主任宣读《鸡西市铁路小学考勤授课考核办法》部分条例修改的决定。张辉副校长宣读《铁路小学值班值守制度》部分条例修改的决定。全体教职工讨论表决通过。

本次教代会,学校领导广泛倾听广大教师的心声,进行了民主管理和民主决策,充分调动了教职工代表的参与意识和工作热情。通过开展本次教代会,学校的各方面工作将更加有条不紊地进行,为学校发展谱写新篇章。

 1.jpg

 2.jpg

 3.jpg

 

 


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号