麻山区教育局党支部开展走访慰问活动

发布日期:2021/7/14 10:49:03 来源:麻山区教育局 作者:匿名


为深化党史学习教育,激励党员深入基层,服务群众,改进工作,麻山区教育局党支部开展了走访慰问困难群众活动。

7月13日下午,党委书记翟洪钢带领教育局党员在村干部的带领下,走访慰问了共荣村鞠秀清、毛洪山两位生活困难、身体多病的老人,为他们送去了米、面、油等慰问品,并同他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况及存在困难,叮嘱他们保重身体,保持积极乐观的生活态度。困难群众对大家的关心表达了由衷的感谢。此次活动以真情和行动温暖了困难群众的心,拉近了党员干部与群众的距离,受到了村民民的赞扬和好评。         

下基层,走一线,体现的不仅是党员全心全意为人民服务的信念,更是党员用一言一行践行初心和使命。党史学习教育,党员用自己的行动,让党旗在基层一线高高飘扬。

 1.jpg

党委书记翟洪钢带领教育局党员走访慰问困难群众

 2.jpg

走访慰问共荣村鞠秀清老人

 3.jpg

为老人送去米、面、油等慰问品

 4.jpg

走访慰问共荣村毛洪山老人

 

 


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号