麻山区召开区委教育工作领导小组会议

发布日期:2021/8/30 8:56:14 来源:麻山区教育局 作者:匿名


为认真贯彻落实全省推进减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担工作会议精神,麻山区于8月23日15:30召开了区委教育工作领导小组会议,麻山区委教育领导小组副组长、组织部部长张蕾、麻山区政府副区长张丽娜参加了会议。

副区长张丽娜同志结合省会议精神重点强调了四个方面的问题:一是高度重视明确目标;二是强化领导明确责任;三是扎实推进联合开展专项整治工作;四是强化督导检查做好宣传。麻山区教育局党委书记、局长翟洪钢解读了《国务院教育督导问责细则》。会议还就开学前疫情防控和校园安全做了要求和部署。

通过会议召开,与会人员进一步明确了“双减”工作的目标任务,进一步明确了“双减”工作的方法措施,全区上下凝心聚力、齐抓共管,努力完成“双减”工作的目标任务,切实减轻义务教育阶段学生的负担。

 1.jpg

麻山区召开区委教育工作领导小组会议

 2.jpg

张丽娜副区长部署“双减”工作

 3.jpg

翟洪钢局长解读教育督导问责细则

 

 


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号