“食育教育新阳湖实践基地”揭牌仪式在城子河区新阳村成功举行

发布日期:2021/9/9 8:59:51 来源:学院 作者:学前部

----学前食育系列报道十四

7月18日上午,城子河区实验幼儿园“食育教育实践基地”揭牌仪式在城子河区新阳村成功举行。
    市教育局副局长田洪伟,城子河区副区长常宁、城子河区教育局长姜洪斌及城子河区教育系统各单位领导、城子河区实验幼儿园的幼儿及家长300余人出席了揭牌仪式!

图一:城子河区实验幼儿园刘微园长致欢迎词.jpg

城子河区实验幼儿园刘微园长致欢迎词

图二:姜洪斌局长致开幕词.jpg

城子河区教育局姜洪斌局长致开幕词

    区教育局姜洪斌局长对基地投入使用表示热烈祝贺,并殷切期望孩子们在自然的天地课堂中开展好种植实践活动,感知与体验生命成长过程,热爱劳动,爱惜粮食,珍爱生命,养成良好饮食习惯,逐步让教育回归生活本质,让孩子终身受益!

图三:鸡西市教育局田局长和城子河区常宁副区长为实验幼儿园实践基地揭牌并表示祝贺.jpg

鸡西市教育局副局长田洪伟和城子河区副区长常宁为实验幼儿园实践基地揭牌

图四:实验幼儿园小动物园.jpg

台前幕后,凝聚着教师们的辛劳和汗水

图五:精彩演出.jpg

领导们在观看演出

图六:走进自然,共享午餐.jpg

走进自然,共享午餐

葡藤树下野餐,让孩子们走进自然,体验野炊活动的快乐,增进亲子之间感情交流,开拓孩子的视野,丰富幼儿的生活体验,锻炼幼儿的合作交往和动手能力!

在市教育局、市教育学院的倾心指导下,在区委区政府及区教育局的大力支持下,在城子河区实验幼儿园全体师生、家长们的共同努力下,食育教育实践基地揭牌仪式圆满成功。

城子河区实验幼儿园在刘微园长的带领下,全体教职员工齐心协力将为孩子们继续书写美好的篇章!在未来的日子里,他们也将昂首致远、戮力前行,一如既往地为孩子们的健康成长护航!


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号