鸡西市恒山中学召开2021年教师节表彰大会

发布日期:2021/9/14 10:24:23 来源:鸡西市恒山中学 作者:徐长征


为弘扬中华民族尊师重教传统美德,激励教师热爱教育事业,积极进取,开拓创新,推动学校各项工作全面发展,鸡西市恒山中学于2021年9月10日上午召开了2021年教师节表彰大会。

会上表彰了一年来在工作中表现突出的优秀校长、优秀主任、优秀班主任、优秀教师、优秀团队。

孟校长在致辞中充分肯定了教职工对学校发展的功绩,让教职工们感到温暖和荣耀,是学校给教师的礼物。孟校长希望全体教师能拥有弘文励志、启智求真的教育理想,拥有修身立德、淡泊明志的师表风范,拥有上下求索、教研并举的进取精神,拥有以生为本,诲人不倦的育人情怀,爱岗敬业、严谨笃学、求真务实、勇于创新,用睿智和责任共同铸就恒山中学更辉煌的明天!

此次活动号召全校教师向榜样学习,以德立身、以德立学、以德施教,提升教育教学水平,减负增效,做新时代的奋斗者。

 1.jpg

校领导与受表彰教师合影

 2.jpg

孟宪丽校长致辞

     

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号