市教育局局长安军同志莅临田家炳中学调研指导工作

发布日期:2021/9/15 10:38:55 来源:田家炳中学 作者:匿名


       914日上午,市教育局党组书记局长安军同志在有关人员陪同下莅临我校调研指导工作。

    安局长视察了食堂和校园,对校园安全、校园文化建设以及教育教学等工作进行了详细的了解。安局长指出,田中要进一步增强担当意识,锐意改革创新,努力推动学校各项工作稳步前进。同时,安局长要求学校狠抓育人质量,坚持立德树人的初心使命,培养出更多有健康体魄、健全人格的优秀学子,为学生的终身发展奠基。

此次局领导的视察,使田中真切地感受到了领导对学校发展的关怀和期望。全体教职工坚信,在局领导的关心重视下,田中的明天一定会更加美好。

 图1_缩小大小.jpg

调研中

 图2_缩小大小.jpg

调研中


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号