鸡西市教育督导室主任姜钧林率队深入到麻山区督导检查

发布日期:2021/9/18 15:07:11 来源:麻山区教育局 作者:匿名


9月17日上午,鸡西市教育督导室主任姜钧林带领督导室宋桂兰、王敏、多庆涛、张向荣全体同志深入到麻山区英林学校对疫情防控、"五项管理”、义务教育优质均衡发展工作进行了专项督导检查。

督导组一行首先就学校门卫疫情防控管理、食堂的疫情防控、食品安全、卫生管理、学校防疫物资储备、隔离室内部设置、学校各功能教室布置进行了实地查看。然后就学校疫情防控工作的开展和“五项管理”工作落实情况分别与学校相关领导进行了细致的询问交流,认真检查了相关资料和档案材料。随后督导组领导将督导检查意见同教育局与学校领导进行了反馈,对所做的工作给予了充分的肯定,对存在的问题和下一步工作提出了建议。最后姜钧林主任对麻山区下一阶段工作尤其是义务教育优质均衡发展工作推进提出了希望和要求,他强调要克服困难,加大力度全力完善软硬件建设,确保明年义务教育优质均衡验收顺利过关。麻山区教育局、英林学校的领导认真倾听了督导组的评价、建议和要求,诚肯地接受了督导组的建议和要求,决心做到疫情防控常抓不懈,“双减""五项管理”严格落实,义务教育优质均衡发展精准施策,向历史和人民交上满意的答卷。     

 1.jpg

督导组就食堂的疫情防控进行实地查看

 2.jpg

督导组对学校防疫物资储备进行实地查看

 3.jpg

督导组就学校各功能教室布置进行实地查看

 4.jpg

督导组就学校疫情防控工作的开展和“五项管理”工作落实情况与学校相关领导进行询问交流

 

 

 


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号