激情阳光 青春飞扬——记十九中学大课间会操比赛

发布日期:2021/9/23 14:14:14 来源:十九中学 作者:匿名


为全面实施素质教育,展现十九中学学生朝气蓬勃的精神风貌,学校于9月15日举办了“激情阳光 青春飞扬”大课间会操比赛。

比赛前,各班级同学在班主任的带领下进行了积极的准备,由体育老师认真编排并进行集中指导。比赛中,同学们踏着整齐的步伐有序进场,精神抖擞、动作有力、服装统一。学生们通过整齐划一的表演将不甘落后的团队精神展现的淋漓尽致。

阳光大课间是学生展示风采的窗口,激情飞扬的舞台。此次比赛以学年为单位,一次性完成大课间所有内容(兔子舞、“少年”团体操、队形队列)。最终,高一学年一班、六班、十班,高二学年六班、八班、九班,高三学年一班、六班、十二班获得优胜班级荣誉称号,高二学年获得优秀学年荣誉称号。

此次会操比赛,充分展现了十九中学学生阳光积极的精神风貌,提高了学校队列和广播操的整体水平,锻炼了同学们坚韧的意志,培养了同学们团结协作的集体精神,促进了同学们的身心健康发展,是对学校教育教学成果的一次成功检阅和展示。全体师生将以此次比赛为契机,巩固学校阳光大课间的成果并加以发展,让阳光大课间活动成为十九中学一道亮丽的风景线。

1.jpg 

兔子舞

2.jpg 

“少年”团体操

3.jpg 

优胜班级

 


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号