城子河区召开“双减”专项巡察工作动员会议

发布日期:2021/11/29 15:39:40 来源:城子河区教育局 作者:初金莲

     按照区委统一部署,区委巡察组从2021年11月26日至2021年12月16日开展关于减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担专项巡察

11月26日,在区教育局会议室召开专项巡察动员会议,会议由区“双减”协调机制负责人宋菊同志主持,区委巡察组组长秦晨,副组长刘斌,联络员钟可英,区市场监督管理局局长王德全,区教育局党委书记、局长、“双减”办主任姜洪斌及“双减”工作相关人员出席会议。

会上,秦晨同志就本次巡察任务、纪律要求和开展巡察工作的重要意义等方面作了讲话,姜洪斌同志作了表态发言,表示对本次专项巡察要提高政治站位,以最佳的工作态度接受区委、区巡察组监督,全力支持配合本次巡察工作。

此次巡察动员会议的召开,为区“双减”工作明确了巡察的重要意义,为下一步“双减”工作打下坚实的基础。

 图一.jpg

城子河区召开“双减”专项巡察动员会议

 图二.jpg

“双减”办负责人宋菊同志主持会议

 图三.jpg

区委巡察组组长秦晨同志做重要讲话

 图四.jpg

区教育局党委书记、局长、“双减”办主任姜洪斌同志做表态发言


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号