鸡西教育云

跃进小学召开全校会议传达《鸡西市教育局机关能力作风建设年活动工作方案的通知》

发布日期:2022/5/7 14:25:37 来源: 跃进小学 作者:张 蕾


为贯彻落实市教育局下发的《鸡西市教育局机关能力作风建设年活动工作方案的通知》内容,鸡西市跃进小学于5月5日召开了传达和部署“能力作风建设年”相关活动的全校大会。

会上校长李崇利深刻解读“能力作风建设年”的相关文件,并按照文件要求对具体工作进行部署。同时还要求全体教师,要充分认识开展“能力作风建设年”的重要意义、提高政治觉悟,务必从思想上再重视、认识上再深化,以实际行动和优异的成绩迎接党的二十大、省第十三次党代会胜利召开。

会后跃进小学将严格按照《能力作风建设年活动工作方案》的安排和要求,敦促学校全体教师对单领责、照单履职,让全体教师确保工作落到实处、取得实效。

 1.jpg

校长李崇利为全校教师解读文件内容

 


主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号