鸡西教育云

“花开新时代 童心向未来”庆六一活动

发布日期:2022/6/6 15:02:20 来源:滴道区滴道河乡幼儿园 作者:李丽娟


“花开新时代 童心向未来”庆六一活动


六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬。

盼望中,充满欢乐的“六一”国际儿童节终于到来,“六一”是小朋友们一年中最最开心、最最盼望的日子。为了让幼儿度过一个快乐而充实的节日,体验欢乐的节日氛围,2022年6月1日,滴道河乡幼儿园举行了“花开新时代 童心向未来”庆六一活动。

孩子们是舞台上的主人、节目的主角。一年来,他们在老师的教导下迈开了自信的步伐,他们用精彩的表演,庆祝自己的节日,见证自己的成长。

活动中,老师们给予幼儿充分的肯定与鼓励,让孩子在激励中健康成长。根据孩子们在各方面的表现,评出多个奖项,并为孩子们准备了精美的礼物。

运动使孩子们健康,游戏让孩子们快乐。老师们根据幼儿的年龄特点精心准备每个游戏项目,以增强各年龄段幼儿动作的协调性和灵活性,提高幼儿的身体素质;培养幼儿团队意识和竞争意识,帮助幼儿懂得在活动中要合作、谦让、遵守规则;勇于克服困难,体验胜利的喜悦。

“六一”的歌是甜的,唱出了我们心中的快乐!“六一”的舞是美的,放飞着我们心中的梦想!在未来的日子里,我们将更加坚定信念,昂首阔步,走向更加辉煌的明天!祝全世界的儿童健康成长,快乐每一天!


主持活动

全体师幼表演

精彩篮球表演 精彩非洲鼓表演



趣味游戏活动




主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号