鸡西教育云

勤政务实 扎实推进能力作风建设——十九中学开展“教育教学开放月”活动

发布日期:2022/8/30 16:20:37 来源:十九中学 作者:张岳


按照全市领导干部警示教育大会上关于大力弘扬勤政务实作风的要求,十九中学以“能力作风建设年”为契机,以形成新学期新风貌为总体目标,学期伊始,即在全校范围内开展“教育教学开放月”活动。

此次活动以学年为单位,以班级课堂教学、班级管理、师德师风和节能减排为抓手,多角度全方位的向全校开放学年工作,本月开放高二学年,开放时间为8月23日至9月18日(共四周)。

为更好的落实开放月的相关活动,学校成立以刁慧玉校长为组长,各主管校长为副组长的领导小组,下设30名评委,全面深入学年通过听评课,检查班级常规管理、励志教育、师德师风、用电及备品管理等形式,全面掌握了解一线教育教学的具体情况,为下一步学校工作的开展指明重点和方向,此项活动将陆续在高一和高三学年开展。

新学期,新气象,十九中学全体教职员工将坚持把能力作风建设工作落到实处,做在细处,坚持勤政务实,以“敢担事,能担事”“在其位,谋其政,司其职,尽其责”的优良工作作风,向党的二十大隆重献礼。

 1.jpg

新学期工作会议

 2.jpg

宣读师德师风承诺书

 3.jpg

高二学年开放课堂教学


主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号