虎林市职教中心 · 职业教育活动周-校企对接 人才共育

发布日期:2023/5/19 13:46:19 来源: 作者:虎林市职教中心

【虎林职教 · 职业教育活动周】 校企对接 人才共育

      为增加学生对所学专业的认识,了解本专业对技术水平的需求,拓展学生们的视野,激发学生对本专业的兴趣, 2023年5月17日下午,虎林市职业教育中心学校组织计算机应用、会计事务、汽车运用与维修、美发与形象设计专业学生进行“校企对接,人才共育”活动,让同学们提前了解自己面临的就业问题,对未来有更清晰的认识和规划,让学生树立自己的目标,不断的去追求,实现自我价值。

      在参观的过程中,学生们对企业的一切都充满了兴致,通过企业领导的详细剖析和介绍,学生们对本专业有了进一步的了解和认知。

      通过本次“校企对接,人才共育”活动,让同学们切身感受企业的工作环境,企业的文化和氛围,开阔视野,拓宽理论学习空间,对企业的生产流程、岗位职责、操作技能有了进一步的了解。下企业实践活动让学生明白了企业的发展、成功离不开每一位员工兢兢业业的付出,离不开人才的培养,更让学生们懂得了只有努力将专业知识学习扎实,用娴熟的技能才能创造美好未来,才能更好的服务于社会。




主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号