鸡西教育云

【学前教育宣传月】密山市明德幼儿园开展“听,童年的歌声”歌唱活动

发布日期:2023/5/30 17:29:20 来源:密山市明德幼儿园 作者:谷乐

【学前教育宣传月】密山市明德幼儿园开展“听,童年的歌声”歌唱活动

结合学前教育宣传月主题“倾听幼儿 相伴成长”,为了让童声唱响童年、童年个性飞扬、童心艺趣满园,为孩子们提供一个自我表现的舞台,提高孩子们的艺术水平和综合素质,促进孩子们的全面发展,增强孩子们的自信心和自我表现力,让孩子们体验表演的快乐,敢于大胆表现自己。密山市明德幼儿园于5月25日—26日开展了“听,童年的歌声”歌唱活动。

小二班

因为有爱,生活如此动听,因为有爱,童年如此优美,因为有爱,我们如此给力,我们都是新世纪的小花朵。

中二

父母像船,把我们带到理想的彼岸;父母像灯,把我们引像灿烂的未来;父母像钟,陪我们一天天长大;感谢父亲的坚强,母亲的细心,让我们茁壮成长!

大二

孩子,愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,茁壮成长。孩子,愿你早日扬起勇气的风帆,驶向梦想的彼岸。孩子,愿你勇敢坚强,因为勇者无畏,强者自强!

1


主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号