鸡西教育云

“大手牵小手 一起来加油”麻山区实验幼儿园亲子运动会

发布日期:2023/6/15 15:47:10 来源:麻山区教育局 作者:匿名

麻山区实验幼儿园“大手牵小手、一起来加油” 亲子运动会

         弹去五月的风尘,迎来六月的阳光。我们的心儿像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋。六月是孩子们的节日,六月充满了欢声笑语,六月的儿童欢天喜地,六月的阳光灿烂无比,六月是我们茁壮成长的季节。让我们欢聚在这一刻,欢庆属于我们自己的节日。

15f87d3f420a228977901734135549c.jpg

       5月31日,我们实验幼儿园举行大手牵小手、一起来加油亲子运动会!很荣幸邀请到麻山区主管教育区长汪区长,还邀请到麻山区教育局党委书记、局长李局长,感谢各位领导、在百忙之中抽出宝贵时间参加实验幼儿园:大手牵小手活动。

       麻山区主管教育区长汪区长做重要讲话,汪区长对我们工作高度肯定,并提出建设性意见,实验幼儿园的发展壮大离不开区委区政府的支持和帮助!、一起来加油亲子运动会!共同分享孩子们童年的快乐!

      在实验幼儿园里还有这样一个人、她见证了实验幼儿园发展的各个阶段、参与了实验幼儿园一砖一瓦、一草一木,更为了实验幼儿园的发展、孩子的健康成长、老师们的培养、不辞辛劳、她就是张金梅园长,张园长致辞!

1bdc28bb253db3d5f0c8799f51932d1.jpg

六月是童年的摇篮

六月是童年的梦乡

六月是童年的沃土

六月是童年的太阳

我们用动听的歌声

我们用优美的舞姿

来展现新世纪少年儿童的风采。



主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号