鸡西教育云

密山市局直幼教中心开展“我心中的超级英雄”父亲节主题活动

发布日期:2023/6/19 10:36:59 来源:密山市局直幼教中心 作者:解思晨

密山市局直幼教中心开展“我心中的超级英雄”父亲节主题活动

父亲是坚韧的大树,也是孩子心中温暖的阳光;他不善言辞,不会说漂亮的话......为了能让孩子们更加理解、敬爱、感恩父亲 5月13日下午,局直幼教中心开展了“我心中的超级英雄”父亲节主题活动。中一班、中二班的5位家长受邀参加。

活动现场,中一班、中二班的5位家长热情地为孩子们介绍自己的工作,利用讲解、谈话、示范、游戏的形式让孩子们了解到自己父亲工作的日常,充分调动了孩子们的积极性,展示了父亲可爱、温柔、智慧的一面。孩子们也认真倾听,积极参与,体会到了父亲的繁忙与辛苦;同时孩子们还用自己的小手制作了一份小小的礼物,送给父亲纯真的祝福。

一直幻想英雄的样子,原来英雄就在我们身边。本次活动充分发挥了家园共育的作用,通过多形式展示了父亲为孩子成长所贡献的力量,让孩子们感受父亲的伟大,学会关心父亲。






主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号