鸡西教育云

密山市蓝天幼儿园开展教师节走访慰问教师活动

发布日期:2023/10/26 16:07:26 来源:密山市蓝天幼儿园 作者:周明倩

密山市蓝天幼儿园开展教师节走访慰问教师活动

金秋九月,尊师情浓。在第39个教师节来临之际,蓝天幼儿园开展了“情系教师,关怀暖人心”教师节走访慰问老教师活动,园长战云凤带领班子成员来到了退休教师林春梅同志的家里,向她送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

在走访慰问中,战园长亲切地与林老师交谈,嘘寒问暖、共话家常,关切地询问她的生活和身体状况,并向她介绍了幼儿园发展的近况,感谢她为幼儿园作出的贡献,并送上了节日的慰问。林老师也对幼儿园的关心慰问表示感谢,并衷心祝愿幼儿园越办越好,再创辉煌。

  一声问候暖人心,一句祝福递真情。通过此次慰问活动,加强了蓝天幼儿园与老教师间的沟通,凝聚了人心,不仅给老教师送去了关心和祝福,更是蓝天幼儿园情怀的传承,让退休老教师真正感受到大家庭的温暖。

园长战云凤带领班子成员进行慰问

班子成员进行走访慰问 

合影 


主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号