鸡西教育云

密山市蓝天幼儿园开展亲子徒步登山活动

发布日期:2023/10/26 16:42:32 来源:密山市蓝天幼儿园 作者:王雪

密山市蓝天幼儿园开展亲子徒步登山活动

秋高气爽,秋意怡人,在这美丽的季节里,大自然成为了孩子们最广阔的教室。为了让幼儿更好地亲近大自然,感受秋天的美好,锻炼孩子们坚强独立的良好品质,增强幼儿的身体素质,体验集体外出登山的乐趣,密山市蓝天幼儿园开展秋日“趣”登山,拥抱大自然亲子徒步登山活动。

  为确保孩子们在此次活动中的安全,在开始登山之前,战园长对孩子们进行了园外安全教育、爱护花草树木教育、环保教育等,增强幼儿安全防范意识和自我保护能力。各班级老师清点人数,确保参加活动的幼儿及家长准时安全到达。

  登山活动开始啦!家长和孩子们一路欢声笑语,个个精神抖擞,奋力地向目的地进发。小朋友们拉着爸爸、妈妈的手一起观察、感受着攀登过程中美丽的景色,一路上孩子们一边听一边看,一边进行热烈的讨论。老师为成功登上山顶的宝贝,颁发了“登山小勇士”的荣誉证书并和家长合影留念。

  本次活动不仅增进了亲子之间的情感联系,还增加了孩子们热爱大自然、热爱家乡美丽风光的情怀,展出他们坚强勇敢、积极向上、勇于拼搏的良好品质,也让每个家庭都感受到亲子运动过程中所带来的温馨与趣味,留下难忘了珍贵的回忆!

园长战云凤为活动进行安全教育

幼儿和家长一起登山

幼儿一同快乐下山

最棒的登山小选手




主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号