鸡西教育云

密山市明德幼儿园开展情暖明德 情润童心——学生资助政策宣传

发布日期:2023/10/27 10:53:41 来源:密山市明德幼儿园 作者:宗欣欣

密山市明德幼儿园开展情暖明德 情润童心——学生资助政策宣传

为深入贯彻落实2023年秋季学生资助政策,认真做好家庭经济困难幼儿资助工作,切实保证资助政策真正落实到家庭经济困难幼儿身上,使国家资助政策深入人心。9月12日密山市明德幼儿园开展学生资助政策宣传系列工作。

上午,召开资助工作传专题会议,传达资助政策的重要通知,大力宣传资助政策、详细解读了资助对象、资助标准及资助流程等,制定实施细则,部署工作。

通过家长会、家长微信群、公众号、致家长一封信、电子屏滚动播放等形式,让每一位家长都能了解这一项政策,鼓励符合条件的家庭积极申报。情暖明德,清润童心。资助是一项惠民爱心工程,为经济困难家庭解决实际困难,给孩子送去温暖,让家长感受到温暖希望

面向班级教师召开资助工作传专题会议

向家长发放致家长一封信


主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号