鸡西教育云

密山市铁路幼儿园开展【为“泥”而来 “陶”出梦想】家园共育教学开放日活动

发布日期:2023/10/31 11:18:48 来源:密山市铁路幼儿园 作者:杜伟宇

密山市铁路幼儿园开展【为“泥”而来 “陶”出梦想】家园共育教学开放日活动

为进一步加强家园联系,增进幼儿园与家长之间的交流互动,让家长对幼儿的教育课程有一个更深入的了解,10月27日密山市铁路幼儿园开展了【为“泥”而来“陶”出梦想】家园共育教学开放日活动。

迎着朝阳等待温情陪伴,大手牵着小手,共赴这场久违的约会,老师们热情接待,引领家长签到,一场心与心的交流即将开启。

家长们认真聆听活动流程及创意美术陶艺课程介绍。教师根据幼儿年龄特点,有计划、有目标、有组织的带领幼儿进行游戏课堂展示,真正有效促进幼儿的全面和谐发展。

家长和幼儿大展身手,在老师的带领下小朋友和家长们开启了沉浸式的陶泥体验。现场萦绕着轻松愉快的氛围,一块块陶泥在孩子和家长手中变幻出一个又一个生动的造型。

匆匆半日时光,一次爱的陪伴,一次心的沟通。家长见证了孩子们的进步与成长,拉近了家园间的距离。活动虽然结束,但爱与陪伴永不落幕,让我们携手同行,共享孩子成长的快乐时光。

单佳佳园长讲解陶泥工艺

家长观看展示课

家长和幼儿一起制作陶泥

 合影留念


主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号