鸡西教育云

俄罗斯萌娃走进密山市逸夫幼儿园

发布日期:2023/11/1 11:49:01 来源:密山市逸夫幼儿园 作者:杨璐铭

俄罗斯萌娃走进密山市逸夫幼儿园

1031日上午,密山市逸夫幼儿园迎来了一批特殊的客人——俄罗斯滨海边疆区海参崴朋友们在密山市教育局副局长董欣等一行领导的带领下,走进了密山市逸夫幼儿园。    

十点整,这些来自异国的友人们迫不及待地进幼儿园的大门首先映入眼帘的是户外游戏区域的孩子们,小朋友们热情的与客人打招呼,对到来的俄罗斯小朋友们表示热烈的欢迎,并邀请他们一起游戏。随后园长苑雪梅引领贵宾们参观了幼儿园的室内外环境及走廊文化、游戏区域、多功能教室等交流时谈到:逸夫幼儿园为幼儿提供健康、丰富的生活和活动环境,科学地为幼儿的健康成长创造有利条件,为孩子幸福人生奠基”。幼儿园先进的设备、整洁舒适又充满童趣的园舍环境给俄罗斯的客人们留下了深刻的印象,即将离别时他们仍然在那里兴趣盎然的玩着,幼儿园的小朋友还将自己的手工作品送给俄罗斯的小朋友,他们在悄悄地传递着两国之间的美好。最后,客人们和幼儿园的老师、小朋友一起合影留念,将这一美好瞬间定格。

通过活动逸夫幼儿园的师生让俄罗斯友人感受到了中国的热情,体验到了偏远边境县学前教育的良好发展状况,促进了中俄两国教育的友好交流。

苑园长带领俄罗斯参观者参观幼儿园

逸幼的孩子们欢迎异国的朋友

外国友人与逸幼的老师孩子合影

外国友人与逸幼的老师孩子合影





主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号