鸡西教育云

鸡西市教育学院领导莅临培新小学指导甲骨文“进校园、进课堂”工作

发布日期:2023/12/6 15:12:14 来源:鸡冠区培新小学 作者:王丽娟


2023年12月5日,鸡西市教育学院院长何心;鸡西市科研所所长曹兴吉;教育学院教育美术馆馆长赵喜云;鸡西市教育学院甲骨文艺术研究中心专家王;鸡西市教育学院办公室主任王万东等领导莅临鸡冠区培新小学指导甲骨文“进校园、进课堂”工作。

培新小学校长张强向各位领导介绍了培新小学的基本情况和办学特色,并带领领导参观学校的甲骨文楼廊文化、甲骨文书法教室、师生甲骨书法作品等。

领导们纷纷表示,培新小学的甲骨文“进校园、进课堂”工作有序推进,有效传承了甲骨文传统文化。校园处处彰显甲骨文文化氛围,校园环境优美、艺术氛围浓厚、办学特色鲜明,也祝贺培新小学甲骨文知识“进校园、进课堂”工作越办越好。             

传统文化进校园任重而道远,培新小学师生有信心、有决心让凝结历史精华、承载千年智慧的优秀甲骨文传统文化在培新小学的校园里、在师生的生命中生根发芽。

 1.JPG

领导观看学校编写的甲骨文教材

 2.JPG

副校长李秀杰介绍甲骨文教学与德育教育融合情况

 3.JPG

领导为学校甲骨文“进校园、进课堂”工作提出宝贵建议

 4.JPG

领导合影留念


主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号