鸡西教育云

墙壁文化绽异彩 润物无声美校园 ——跃进小学走廊文化墙展示评比活动

发布日期:2023/12/6 15:58:50 来源:跃进小学 作者:任 淼

 

   校园文化是学校的一张靓丽名片,墙壁则是校园文化传播的直接载体之一。为进一步推进校园文化建设,力争“使每一面墙壁会说话,让每一处环境能育人”,给学生创造一个和谐的成长和学习环境,我校充分利用走廊文化的影响力,积极开展了“墙壁文化绽异彩· 润物无声美校园”活动。11月27日,校领导带领德育部主任和美术组老师对各班级走廊文化墙进行检查评比。

通过各班师生的共同努力,一面面风采各异的文化墙脱颖而出,每一面文化墙板块主题突出,教育意义鲜明,图文并茂,色彩鲜艳,充分展示出班级独有的特色。

心有所动何须远行,校园也有诗和远方。方寸之墙绘班级特色,一画一卷展文化风采。通过此次活动,充分展示了班级特色和学生素养,营造了积极向上的班级文化氛围,增强了班级的凝聚力和向心力,同时也充分展现了我校师生良好的精神风貌。相信每一位跃小学子都能浸润其中,健康快乐地成长!

 1.jpg

评委严格按照评比标准统一评分

 2.jpg

班级走廊文化墙展示

 3.jpg

班级走廊文化墙展示

 4.jpg

李校长为获奖班级颁发奖状

 


主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号