鸡西教育云

绽放童年 放飞梦想——西郊乡中心学校“百灵鸟”杯第二届校园才艺比赛

发布日期:2023/12/8 9:40:31 来源:西郊乡中心学校 作者:苏丹丹


为进一步贯彻落实党的二十大精神,营造浓厚的校园文化艺术氛围,丰富校园文化内涵,充分展示学生个人才艺与精神风貌,12月6日,西郊乡中心学校开展了“绽放童年 放飞梦想”百灵鸟杯第二届校园才艺比赛。本次比赛分为“声乐演唱”、“舞蹈表演”及“器乐演奏”三项,全校共有33名选手通过选拔进入决赛。

歌声,可以洗涤心灵,亦可以传递思想。声乐演唱组的小选手们以各具特色的歌声,引得现场高潮迭起、掌声不断,让歌声与梦想交织,让童年与快乐相连。

音符与舞步相融,旋律与神彩飞扬。混合着时代气息的绚烂舞姿,动人心弦。舞蹈类的选手们用美妙的肢体语言彰显着个人的无限魅力,在欢快的节奏中以身体动作传递着对艺术的热爱。

弦歌逐梦,共奏美好。器乐演奏类项目丰富多样,架子鼓、钢琴、古筝、笛子......中西方音乐在此刻完美融合。孩子们技巧娴熟,情感充沛。一拨一动 、一弹一奏,展示出西郊学子多姿多彩的童年生活以及他们对梦想的追求!

丰富多“才”、“艺”展风采。选手们用动人的歌喉、富有感染力的舞姿、熟练的乐器演奏向所有人展示了朝气蓬勃、积极向上、未来可期的西郊形象。梦想没有终点,相信未来将有更多的西郊少年站在舞台上,展现自我“才”华、奏响新的“艺”章!

 1.jpg

鸡冠区西郊乡中心学校举办绽放童年 放飞梦想百灵鸟”第二届校园才艺比赛

 2.jpg

歌声与梦想交织

 3.jpg

音符与舞步相融

 4.jpg

弦歌逐梦 共奏美好

 5.jpg

获奖选手合影


主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号